我的妈妈身材很好,大眼睛,高鼻梁,小嘴巴,一句话,妈妈长得还不错。可爱美的她总觉得自已穿的衣服不够多,这不今天拉我又陪她买衣服去了。
别看我妈妈在家懒洋洋的,只要一上街,她就像充满气似的,一会儿扑向这家店,一会儿扑向那家店,我两条腿都跟不上了。
终于妈妈用目光搜索到了一件衣服拿起来问:“儿子这个颜色好吗?。”
“这个颜色很漂亮。”我随口一说。
“那我先去试一试。”妈妈连声说,“你帮我那包。”
过了一会儿妈妈从试衣间里走了出来,她在试衣镜前左照照,右照照。然后对我说:“你觉得妈妈穿这个颜色好看吗?”
我为了不再继续跟着她寻找下一个目标,不假思索地说:“好看,挺漂亮的。”
“是真的吗?”
“我妈妈人长的漂亮,穿什么都好看。”
“我儿子嘴巴真甜。”
我其实是为了我自己不再活受罪啊!这样不但把妈妈哄高兴,而且不用再这么一直逛。
“那好,就这件买去吧!”妈妈笑眯眯地说:“顺便带你去吃肯德基。”我一听终于松了一口气,解放了。