爱臭美的妈妈作文
大大的眼睛,弯弯的眉毛,披肩的长发,高挑的身材,凑成了我那爱臭美的妈妈。
妈妈十分爱美,总是觉得自己衣服少,所以老想着买衣服。每当爸爸说:“你已经有那么多衣服了,少买一点吧!”“不嘛!不嘛!”妈妈娇声娇气地说,“人家还要买衣服嘛!”爸爸心软了,只好带着妈妈去商场。妈妈一到商场就去卖衣服的地方,“这件衣服不行,那件衣服也不行。”每次都好不容易才把衣服买好。回家的路上,妈妈总会高兴地说:“今天真是满载而归呀!”爸爸却不高兴地说:“你倒是满载而归,可是我的钱包却空空如也了。”
有一天晚上,我正津津有味地看电视,忽然妈妈房间里传来了一声尖叫“严立业!”吓了我一大跳,以为出了什么事情。只见妈妈快速地走过来并高兴地说:“严立业,这可是今年最流行的衣服,你看妈妈穿得好不好看?”原来是因为这个啊,我松了一大口气,只好假装很认真地看着。“嗯,好看!”我说。“真的呀!那我再去给你爸爸看看。”妈妈就高兴地去找爸爸了。“世界终于安静了,这下可以好好地看电视了!”我美滋滋地想着。
诸如这样的事情真是数不胜数。你们说,我的妈妈是不是很爱臭美呢?