我的妈妈头发短短的,发梢还有着小波浪呢!她的眉毛弯弯的,下面有着一双像泉水一样清澈的大眼睛,还有像樱花一样粉红的嘴巴。腿又长又细。她还经常穿着一双白色的凉鞋和一件黄色的长裙,可美了!
我妈妈平时特别喜欢打扮自己。有一次,一位阿姨约妈妈一起出去逛街,妈妈一接到消息,便向厕所跑去,我还以为她要去上个厕所呢,便没出声。可是,过了一个小时她还没出来,于是,我跑去轻轻推开门,却发现妈妈正在涂口红。我便大声对妈妈说:“妈妈,你好了没有?”这时妈妈才发现我正站在她旁边了!我原以为她会马上拿起包出门,没想到,她却说:“你来了,正好,你帮我涂一下口红吧!”无奈,我只好拿起口红帮她涂了起来,涂好了口红,她又擦起腮红来,轻轻地浮在脸上,然后,她又涂了一层防晒霜,离开了卫生间,我心想:这回妈妈肯定要走了。然而,我错了,我又发现妈妈打开了衣柜的门,从里面拿出了许多衣服,挑这件,选那件,过了好一会儿,她才换好衣服,换完衣服后,她提上包,和我一起走出了家门。
这就是我亲爱的妈妈,美丽的妈妈。