爱臭美的妈妈作文
我有一位爱臭美的妈妈,她的眼睛炯炯有神,她的鼻子高高的,一张樱桃小嘴,头发乌黑发亮,一张白里透红的瓜子脸,非常迷人。
有一天下午,我和爸爸妈妈津津有味地吃完了美味的午餐,我跟爸爸妈妈说:“我们等一会去秀峰公园玩,好吗?”爸爸妈妈齐声说道:“好的,没问题,我们一定会带你去的。”
要出发了,我和爸爸在车旁等着,我和爸爸等了半个小时,可是,妈妈怎么没有出来呢?我跑回家一看,原来,妈妈在不急不慢地化妆呢!我对妈妈说:“妈妈,快点,我和爸爸都在外面等了很久了!”话音刚落,我又跑楼下和爸爸一起等妈妈了!
我和爸爸又等了四十分钟,我等得不耐烦了,飞快地跑到家里,一看,妈妈换了一件又一件的漂亮裙子,在镜子面前左照照,右照照,怎么也照不够。这时,妈妈和蔼可亲地说:“宝贝,这条裙子好看吗?”我故意对妈妈说:“丑死了,一点儿也不好看!”妈妈听了,非常非常地生气,爸爸走了进来说:“老婆,你这条裙子可真漂亮!”妈妈听了爸爸的话,乐成了一朵花,我们这才去秀峰公司玩。
这就是我的妈妈,一个爱臭美的妈妈,虽然她爱臭美,我还是非常爱她。