我是一个活泼、勇敢的女汉子,跑步这方面是我的特长。
还记得上学期夏季运动会,我参加了女子组四百米的跑步比赛。
比赛快开始的时候,我心里紧张得怦怦直跳,因为四百米要绕操场一圈。我一鼓作气,来到起跑线前,做好赛前的准备。只听哨声一响,我飞一般地冲了出去,离终点线大概还有100米的时候,我准备冲刺了,可是就在这时,我的左脚脚踝莫名其妙地疼了起来,我放慢了脚步,停了下来。结果没能拿到第一。
从此,我不气馁,咬牙坚持。每天晚上写完作业,都会去楼下跑步,经常一跑就是好几圈。
功夫不负有心人。我又参加了秋季运动会女子组六百米跑步比赛。裁判一声哨响,我就好似离弦之箭冲了出去。跟上次一样,幸运之神没有眷顾我,我的脚病又犯了。但是这一次,我没有放弃,我咬着牙,不管脚的疼痛,继续往前一直跑到了终点,回头才发现,自己跑了第一名。我开心极了!
因为我的跑步成绩得到了大家的认可,所以,我成为了我们班的运动员。我会再接再厉,跑出更好的成绩,替我们班级争光。