神仙居作文
说到神仙居,大家知道神仙居在哪里吗?神仙居其实在浙江台州的仙居县。我们乘车来到神仙居,准备游览神仙居。
一进神仙居风景区,扑入眼帘的是峰峦雄伟的高山和蜿蜒盘旋的小溪,小溪的水真清啊,清的想一面没有磨过的镜子;小溪的水真长啊,像一条蜿蜒的长龙。
再往里走,经过平坦的石子路就可以看见奇形怪状的大树,这些树有的像一对情人紧紧的拥抱在一起;有的像是一把剪刀两边互相叉开有的像蛇一样弯弯曲曲,真是让我大开眼界。
继续向前走则是形态万千的高山,有一座叫将军山,我爬上石头侧着看将军山,的确像一位戴着绿色帽子的大将军的侧脸,好像正在凝视前方,正准备与敌方开战。
接下来我们坐着缆车俯视着地面,神仙居的山真高啊!高耸入云,像是一块高大的堡垒,山上还有一座通往对面更高山的吊桥,真是步步惊心,山上还有茂密的树林,据说这里有经过风吹雨打,很稀少的千年古树,历史悠久,最令我流连忘返的还是瞭望台莫属,瞭望台的地面是用玻璃做的,四周是护栏,走在上面往下看景色十分美,悠闲,轻柔的白云映衬着绿油油的的山,十分自在,让人感觉像是在神仙住的地方,我看就是这样,所以这里才叫神仙居。不过走在上面也让人心惊胆战,甚至有人惊叫了起来,不过我觉得越惊险就越有腾云驾雾的感觉,好像自己就是神仙一样,又让我感到就在画中的身临其境的感觉。真是“舟行碧波上,人在画中游。”
最后我们继续坐着缆车下了山,神仙居真是美不胜收,下次我要再来,这令我难忘的美丽神仙居。