神仙居作文
今天,我跟着妈妈、外婆一起去仙居玩,同行的还有郭蔡潇一家、王忆倩一家还有朱欣桐和她妈妈。
我们先到了仙居的一个公园,大人们说是永安公园,我一听这个名字,觉得好熟悉,因为外婆家的附近有一条永安路。公园里绿树成荫,风景优美。
我们租来了三辆多人自行车,准备坐在车上看沿途的风景。
每辆车都有四个人可以骑车,但是方向盘只有两个,只有坐在前面的两个人可以掌握方向。我看“警察叔叔”—郭蔡潇的爸爸坐在一辆自行车的前座,就赶紧坐了上去,因为我特别喜欢“警察叔叔”。后来外婆也跟我一起坐在“警察叔叔”的自行车上。郭蔡潇、朱欣桐还有王忆倩都坐在朱欣桐妈妈和我妈妈骑的那辆车上。
一开始,我们这辆车一马当先,其它两辆车被我们远远地甩在了身后。风呼呼地吹在脸上,真是舒服。
突然,我们身后传来了喊加油声。我回头一看,原来,妈妈和朱欣桐妈妈骑的那辆车已经近在咫尺。只见她俩正有力地踩着踏板,郭蔡潇、朱欣桐和王忆倩在后面兴奋地喊着“加油”。很快,我们就被赶超了,我有点沮丧。可是,“警察叔叔”说:“我们慢慢骑,可以更好地欣赏风景。”我觉得有道理,就在心里说:谁想跟你们比速度呀!“警察叔叔”骑车稳得很呢!你们那辆车哪有我们这辆车稳呀?