神仙居作文
寒假期间,我去了很多地方玩,但最让我印象深刻的是去仙居神龙谷。
神龙谷位于仙居县横溪镇火车站旁,离我家乡不远。那天是晴天,蓝蓝的天空上有几阵微弱的云。我们的团队开车去了神龙谷的大门,我们可以从远处看到一个巨大的龙头。我们穿过门进入天空,进入山谷。
沿着山路直走,首先来到大峡谷。里面有一个大水库。出乎意料的是,水很少。父亲说:“上次水库里满是水,景色很美。”没想到,这次的水太少了,这次似乎有点遗憾。然后,我们沿着山路的楼梯走,直到来到悬在空中的铁桥。在我走到一边之前,我一直后退并告诉父亲我不敢走路,因为它看起来很高。太恐怖了。父亲鼓励我,说只要我向前看,不向下方看,我就不会害怕。在爸爸的支持下,我克服了恐惧,终于按照爸爸教我的方法走过了这座铁锁式桥梁。
我们沿途欣赏了美丽的风景,最后爬到了山顶。我们可以从山顶上看到整个横溪镇。这些房子看起来像火柴盒,密密麻麻。
爸爸告诉我,那座山顶上有一条玻璃小路,问我是否敢尝试。起初,我有点害怕,但是后来我想到了在链桥上锻炼,我想自己尝试一下。我和父母牵着手走过玻璃小径。实际上,有一段时间,我在心理上非常害怕,但我仍然勇敢地穿过玻璃小径,然后慢慢地往下看,我看得很清楚。著名的野花和松树,风景是如此美丽。
当我们下山时,我们坐在滑梯上,速度非常快,比上坡快几倍。
美丽而神奇的神龙谷,我喜欢神龙谷,实在太刺激了。