培训班的“骗子”竺老师作文
早上,我一进门,竺老师就对我们说:“昨天晚上我跟刘谦学了一手,我给你们表演一下。”我想:哼,你个大骗子!
接着,大骗子就开始表演了。大骗子先让一位同学检查扑克牌,检查结果是:没有问题。过了一会儿,又让同学抽出一张牌,让大骗子摸,大骗子有感觉后就把牌放入在牌堆里,然后洗牌,最后从牌堆里找出了那张牌。我心想:这个大骗子怎么变的呀?为了解开谜团,我们缠着他追问,可是竺老就是不说。
过了好一会儿,竺老师端来一盆水,放在凳子上,又左手拿一个玻璃杯,右手拿一个一次性杯,我又想:竺老师这家伙又用什么来骗人?他先用一次性杯把玻璃杯灌满水,在用一张纸,盖住玻璃杯杯口,然后把玻璃倒过来,放开手,水一滴都没洒出。我惊讶得张大了嘴巴。
竺老师又让我们一个个上来做实验,我第一个上去……“我成功了。”我大叫。接着同学们一个接一个的表演了,没有一个不成功的。
今天的骗局还真有趣。