培训班的“骗子”竺老师作文
早上,竺老师给我们做了一个假魔术。
老师准备了一杯满满的水,一个面盆,一张硬壳纸。竺老师把纸放在杯子上,倒过来。我非常紧张,心里想:杯子里的水会漏出来吗?竺老师把抵着纸的手小心翼翼地放开,纸被杯子紧紧地吸住了!真让我们大吃一惊。
我们想亲自试一试,我也跟着同学们学,我照着竺老师的样子做了起来,用手抵住纸与杯,只听见“哗”的一声,水漏了出来。我没有放弃,继续学,就这样一次接一次地学习,终于学会了,一连可以持续一分钟呢!
过了一会儿,竺老师拿出一副扑克牌,让商韵懿检查,再让同学抽出一张牌,我看了看那张牌,是黑桃八,竺老师把牌放进去,把牌摊开,拿出一张黑桃八说:“是这张吧?”我们惊奇地点点头,到最后,我们才知道原来竺老师记住了所有牌,我们知道后,揍了他好多下。
看,这就是我们作主培训班的“大骗子”——竺老师。