1.[春天来了]春天来了-500字
今天,我随着小记者的活动来到泉城公园,去观察春天。我们一共有三个景点。
第一个景点是观察柳树长长的秀发 ,那柳枝纤细而柔软,像瀑布一泻而下,在微风的吹拂中摆着腰肢。近看,那柳芽像一颗颗绿星星挂满了枝头,摇摇摆摆,可爱极了,而我,似乎也变成了其中一颗,和柳芽一起荡秋千。“好美呀!阿娜多姿的垂柳!”我不禁感叹道。
我来到了第二个景点,是观察小草,看到这些草,我想到了白居易的诗“离离原上草,一岁一枯荣。”人们赞美小草,是因为小草顽强的生命力。冬季,一把火把小草烧光了,春天就会再长出来。
第三个就是玩的了,这里有很多健身器,我玩双杠的时候不小心摔了一跤,手抽筋了,手弄得满是泥巴,是 年级 班的苏欣给我了纸擦泥我非常感谢她。
春天来了,这是个充满生机的季节,让我们度过这美好的春天吧!