1.上海世博游作文1200字
今年暑假令我最开心的,当然要数在上海游世博啦!
第一站我们来到了中国船舶馆。在这里我们看到了中国船舶事业发展史。我们乘电梯升到了二楼模型区。在这里我手到了各种各样,各行各业的船模型。有海上农业养殖船;有货物集装箱船;有水下打捞船等等。真是令人眼花暸乱,目不暇接。
第二站我们到了航空馆。随着工作人员我们来到了 D放映区,画面上的人就在我们面前,就好像在我们中间,伸手就可以摸到他。后来我们戴上眼镜,坐上了模拟飞行器,我顿时感觉自己像小鸟一样在天空中翱翔,越过大山,飞过大河,经历大风和暴雨。最后我们安全抵达终点站。航空馆真是太有意思了。
第三站我们来到了汽车馆。我看到未来的汽车。它没有方向盘,只有一个红色的小按钮。只要设定好目的地,它就把你送到那里。中间遇到山,它会就变飞机。遇到水,它会变成船。真是太先进了!
后来,我们又参观了美国馆,韩国馆,巴西馆,突尼斯馆,非洲联合馆……
游世博,虽然很累,但是却令我大开眼界。
老师 : 。