珍惜自己作文
学会 珍惜自己,给自己营造快乐。就不要活得太假太累太辛苦。多一点真诚;少一点包装,多一点真实,多一点爱心。人真实了,才没有心累的感慨,才会活得轻松加愉快。自己欣赏自己,自己爱惜自己,生活才自信才充满盎然生机,生活才能充满快乐。
学会珍惜自己,首先要正确认识自己,做一个冷静的现实主义者。既了解自己的优势,也知道自己的不足,对自己有清醒的认识。
珍惜自己,就是认识自己的才能,以才能昭示力量,给生命和生活注入自信,会使你的工作更成功,生活更充实。
珍惜自己,活着就该扬眉吐气,洒洒脱脱,不必为只言片语的不和谐而耿耿于怀;也不必为鸡毛蒜皮的琐事愁眉紧锁。珍惜自己,让自己活的幸福,活的舒服、快乐。
只有珍惜自己,你才能把握自我,在独立的追求中创造生命的价值。只有珍惜自己,你才能欣赏自己的工作,拥有一个美好的精神世界。