在时间的长河里,我留下了许多的昨天,许下了许多的愿望,走过了长长的路线,可是现在的我们依旧会想起过去,回忆过去的人与事,想念过去的时光。
虽然我们相识的日子还是短站的,但是在过去一起走过的时光中,我们却一同留下了许多的回忆,有快乐的也有不快乐的。
那时的我们是那么的天真与纯情,开心与不开心一切都表现在脸上,从不隐藏自己的厌恶与喜爱,将自己最真实的一面表现出来,厌恶就是厌恶,无需掩藏什么,那时的我们活的如何的洒脱啊!可是就算那时的我们做错什么别人也不会太去计较,所以那时的我们才能活得那么洒脱不是么,而现在的我们已长大,已不再是那个不懂事的小孩子了,现在的我们要担负起许多我们应该担负的责任。
真的好怀恋那时的时光啊!可是一切一直能回忆罢了,也不知曾今的那些现在如何了,真希望在不久的未来我们能够再相聚在一起。