今天中午放学后,我玩了我期盼已久的乐高拼装。
想必你们也玩过乐高拼装吧,这可是拼装最常见的牌子呢。而我就喜欢玩乐高拼装。因为里面什么东西都很全,什么图纸啊,拼装道具啊,贴纸啊,一样都不少,非常齐全。这就是我喜欢乐高拼装的原因。而今天妈妈给我了八个小战车的乐高拼装。
虽然这几个车很小,但是八个合起来可就大了呢。里面有:雷神的战车、美国队长的战车、惊奇队长的战车、钢铁侠的战车、爱国者的战车、蜘蛛侠的战车、鹰眼的战车,最后还有绿巨人的战车。我准备把它们一一拼好,最后把它们拼成一个超级大战车。
说时迟那时快我已经开始拼了,首先我先把美国队长的战车拼好。我按照图纸找了一些零件,然后把它们拼好。这时第一个美国队长的战车就完成了,因为这个车小,所以拼的速度非常快,仅仅只要五分钟左右就可以拼好。也不费什么力气。然后我又一个接一个的把八个车都拼好了。这时我已经拼的头昏眼花,头冒金星了,越拼越懵。然后我又把八个图纸凑齐,上面有连起来的大战车的图纸。于是我准备把这当作艰巨的任务完成。
首先我再把刚才拼着全部拆了,然后把一个不漏的零件装在盒子里。紧接着我看着图纸找该找的零件,一个接一个地开始拼了。这个战车说起来难,可是拼起来也不是怎么难。前头拼轮胎的时候非常好拼,可是到拼核心到时候,那就是太难了。就算看着图纸也不知道该去哪儿,非常非常懵。拼到这儿,不对,拼到那儿,也不对。真……该拼哪一步了。最后我放弃了无力的挣扎,去找我的好朋友一起玩游戏了。
回来的时候我惊奇的发现:我的大战车已经拼好了。“难道是零件长腿,自己拼好了?”我带着疑问问了妈妈。妈妈对我说:“什么啦?这是我拼好的。”我的天呐,妈妈居然把战车拼好了。这非常难啊,她是咋拼好的?原来妈妈是一步一步的拼,因为我太心急,所以拼哪一步都不对。
我真敬佩妈妈,妈妈可真厉害呀,她。竟然把不可能完成的任务,完成了。我最喜欢乐高拼装了。