早上,妈妈发现我有很多散乱的乐高零件没拼,就跟我打赌说:如果你能把所有乐高零件拼成一个东西,我就带你出去吃饭。我想这个很简单,就愉快地答应了。
我仔细观察了每个乐高零件,决定拼一个机器人。首先我用几个大的乐高零件做身体,然后用很多小的乐高零件拼成的手、脚、头。最后,我发现还有两个吊桥没有拼上去。吊桥就像一个大手掌,我把两个吊桥装在了机器人的左右两边。不知不觉2个多小时过去了,一个四手机器人就这样装好了。
我觉得今天很开心,家里散乱的乐高零件变成了我喜欢的四手机器人,同时我也吃到了我喜爱的美食。