拼装乐高玩具作文
寒假里,妈妈同意给我买套乐高玩具作为新年礼物,我开心极了,我在网上挑了半天,终于找到了我最爱的消防局系列。
礼物一到家,我就迫不及待地拆开盒子,没想到这个系列好复杂啊!里面有几百个零件,五颜六色,花花绿绿的一共装了十几包。我尝试拆开一包,按照说明书上的指示进行拼装,可零件实在太多了,经常找不到相应的积木,我就又拆了一包,结果把零件都搞乱了。最后只好请爸爸帮我一起找,一起拼。为了让我的作品更加牢固,我拼得很认真,我把每块积木的凹槽和凸起都摁得很紧,手都摁疼了。经过我和爸爸四天的努力奋战,消防大楼拼完了,还有好几辆消防车和一架直升飞机,就连每个消防员也是用积木一块块拼出来的哦。
妈妈表扬我们完成得很棒,我自豪极了,但同时也觉得在拼乐高的过程中,是非常需要耐心和细心的,下次再拼我就更有经验啦,好期待我的下一个乐高作品啊!