拼装乐高玩具作文
我是一个爱动手的孩子,在课余时间里经常画画、做手工、拼乐高等等,其中我最喜欢拼乐高。
我有很多乐高,这些乐高塑料积木一头是凸粒,另一头有可嵌入凸粒的孔,形状有很多种,而且颜色也不同。今天姑姑给我和哥哥一人买了一盒乐高。哥哥的是导弹车,我的是坦克。我和哥哥兴奋的打开了盒子,乐高从盒子里面散了出来。我和哥哥一起开心地拼了起来。哥哥拼了一会儿总是出错,急的他差点掉眼泪,最后放弃了拼装。我的坦克,连接部位特别多,哪一步错了我就拆了重拼,拼得手都疼了。尤其是安装坦克轮子上的皮带,我一直安不上。前轮安装好后安装后轮,可是好不容易安装好了后轮,结果前面的轮子被皮带给勒得掉了下来,害得我一次又一次地重装。经过我的不懈努力,坦克终于拼装好了,而且坦克的轮子也活动自如。
看!我拼好的坦克,深绿色的车体,还装配有坦克炮。我看着自己拼成的坦克,想:等长大当上了科学家,我要发明一辆真正的坦克,我要开着自己发明的坦克来保卫祖国。
我喜欢拼乐高,更喜欢把乐高拼成不同的玩具来玩,它既可以给我带来许多生活的乐趣,还可以锻炼我的动手动脑能力,它成为了我生活中不可缺少的朋友。