一百年以后作文350字
一百年后的地球,臭氧层空洞越来越大,温室效应连绵不断,不仅给人类带来严重的生存威胁,而且,动物们的日子也不好过,许多现在常见的动植物将灭绝。
由于温室效应,南北极大陆即将成为热带雨林,企鹅与北极熊因为生存环境的空间越来越少,温度上的不适应,数量大面积减少,快灭绝了,看到他们的身影是愈来愈困难,看到成群结队地出现便是一个奇迹!
一百年后的地球,天空常是乌云密布,地球上不一会儿就会有酸雨前来光顾。还经常发生山体滑坡、泥石流、河水暴涨等严重的自然灾害。这难道不是老天发怒了,要惩罚人类吗?不是的,这是人类的自作自受!
一百年后的一次拍卖会上,一瓶一千克天然的矿泉水竟被拍卖到七万元;最后一棵绿色植物以三十万元的价格被卖出;最后一盒纯净的土壤有人出两百万的天价买下;最后一罐天然纯净空气,无人竟拍,因为它是无价的!这时,一位老人长叹道:“地球完了,万物生灵也将毁灭……我们完了!”
一百年以后的地球,后果不堪设想。这些都是因为人类自己。所以从现在开始,我们要保护地球,保护我们的地球母亲吧!让我们的明天更美好吧!爱护地球从我做起,从大家做起。