我爱桃花作文
冬姑娘走了,春姑娘的脚步近了,欢迎春天的迎春花绽开了他那灿烂的笑脸,桃花展现了她那优美的身姿。
桃花,那粉嫩嫩的颜色,十分惹人喜爱。那可爱的花骨朵儿,含苞欲放,好似正在梳妆打扮的小姑娘,一天,两天……时间慢慢地过去了,桃花那么小,还不起眼呢!仔细往前走几步一看,哦!花骨朵儿绽放了,好像刚梳妆打扮完的小姑娘,穿着绿裙子,在舞台上翩翩起舞。有的还是没有绽放的花骨朵儿,她呀,好像在害羞不敢露面,不敢见人似的。有的才开两三瓣儿,好像在准备上舞台呢!还有的完全绽开了,纷纷在枝头上,展现她们的歌舞呢!这一朵花瓣正搭在另一朵花瓣上,你挨着我,我挨着你;熙熙攘攘,互不相让,好像在说:“我的舞姿好,大家都会看我的!”“瞎说,我的才好看,你瞧,这衣服的搭配白里透粉,粉里透白,特好看呢!”“不对,我的比你更好看!”……让我看的,仿佛着了迷一般,她们像小姑娘一样美丽。在微风中,她们好像孩子在跳着圆舞曲呢!
我爱桃花!爱桃花那美丽身姿展现着的无限的美!