世界上有许多漂亮的花,而我最中意的就是桃花。
桃花一枝枝的,上面长着许多花苞,粉的雪白,红的像苹果。远远望去像天仙下凡一样清丽脱俗。春天一到,桃花妈妈的“小宝宝”开花了,一片片落下来的桃花,被风一吹,如雪,如仙,如尘。
吹落的桃花轻得就像蒲公英一样随风飘荡。桃花花瓣很薄,仅仅只有一层,它不像玫瑰一样厚,一样多层,但它也很美丽。桃花可以用来沐浴,晒干了还可以做成干花包呢!
可以随时挂在身上来驱除异味。还能使身上发出淡淡的桃花花香。桃花还寓意着桃花运,爱情的降临,大展宏图的意义。
美丽的仙女“仙花”是我最喜欢的一种花,小花苞就像是一位害羞的小妹妹,开了的桃花真像一位成熟的大姐姐,合起来就像是一位害羞的小姑娘。
小妹妹在大姐姐怀抱里甜蜜蜜地睡着了,好伟大呀,姐妹的关怀。这就是我最喜欢的桃花。仙女般的它们难道不美吗?