我爱桃花作文
春天来了,许多的花都争纷怒放,各种各样的花儿把春天装扮成了一个五彩缤纷的世界。
我喜欢桃花,因为桃花有很多种颜色:比如白色、粉红色、红色。桃花的中间有一个像蜗牛触角一样的花蕊,经过一段时间,桃花树会长出许许多多的嫩芽,等到桃花慢慢落下,有的会结出小桃子。
桃花开放时千姿百态,有的才展开两三片花瓣儿,白里透红的花儿含羞待放;有的花瓣儿全展开了,开得红火火,争先恐后向人们展示它的风彩。桃花在桃树枝上一簇挨着一簇,一团挨着一团,在春风中笑着、抖着。
一阵阵春风吹来,桃花的清香扑面而来,让人陶醉在春天的美景里。
呀!桃花真美!我爱桃花!