我家的小花园里有一棵惹人喜爱的桃花。
冬天里我就开始担心今年的夏天它会不会长蚜虫,我们费了好大的劲才死他不被毁灭。
我爱我的桃树,我每天会去给它浇水施肥,学习任务是重要,但是我在忙也要去看我的桃树,我每天放学。我每一天放学就先去看五分钟的桃树,再去写作业。
第二天到了,我早上一起床就去看桃树了我看到他碧绿的叶子只剩下枝枝丫丫,也让我心里觉得甜蜜——因为我吃过它的甜果。
一下子就到了春天,桃树真漂亮,粉红色的花,嫩嫩的绿叶夺人眼球,那红红的花,像一个个孩子正在甜甜的微笑不久,花渐渐的凋谢了,长出了碧绿,小巧,可爱的桃儿慢慢的长大了,露出了红红的小脸蛋,散发出醉人的香味,但是,没高兴几天,恼人的事发生了,馋嘴的小鸟来啄食逃子,我们只好把这“丑陋”还未完全成熟的桃子就给摘了下来,大人说鸟啄的桃子肯定好吃。我不信,那么难看还会好吃?一尝那鸟儿真精啊!
今年,我们向别人学得了保护果子的方法,夏天如果你来我家做客,我保证你会吃到又大又甜的桃子。