寒假的一个早上,我从梦中醒来,看见桌面上放了许多钱,收拾得整整齐齐的,我想一定是妈妈把它收拾的。我从窗口望出去,看见妈妈出去工作,便自己下一楼吃早餐。妈妈中午回来,看见桌面上很乱,钱也少了,劈头盖脸就问我:“你是不是拿了我的钱?”我赶紧说:“我没有,中午我在睡觉,不可能拿你的钱。”妈妈很生气地说:“今天晚上把钱给我!”不管我怎么解释,她就是不相信我!我真想哭,泪水在眼圈里直打转。那时我的心里很难受,因为妈妈是我最亲的人啊!连她也不相信我!以前妈妈都很疼我,现在这么凶对着我,我心里难受极了,躲在房间里大哭起来。妈妈还是不相信我。到了晚上,爸爸回来了,告诉妈妈:“我中午回来时拿了一些钱。”妈妈这才知道错怪了我,来到我身边愧疚地说:“对不起,我错怪你了!”
妈妈呀!你可知道,那被人冤枉的时候,可真难受!