学会感恩作文400
在每个人的心中,都共同拥有一样东西,那是拿不走的,也是来之不易的。那是什么?那就是--一颗感恩的心!
多少年来,许许多多的人们都有一颗感恩的心。在这个美丽的星球里,父母就是我们第一的感恩对象,要不是父母我们能出生在这个美丽的星球么,要不是父母,我们能否生活的这么美好么……对,是父母让我们学会了感恩,是他们不惜辛劳的把我们抚养长大。在此,我们一定要记住父母的这些,这样,我们的心才不会被黑暗遮住。
如今,我们已经长大懂事了,不在是那时莽莽撞撞的孩子,我们有了新的任务,有了新的目标。
离考试时间越来越接近了,在这短短的几天里,我要好好复习,考出好的成绩,我想这不仅仅是为了我,更是为了把我们养育成人的父母!这也是我们报答父母的唯一一个有效途径了……
让我们放声高歌吧!