要问我什么科目最好?什么科目最差,先让我考考你。你们知道我最爱上哪堂课吗?嘿嘿,不用说,当然大家都喜爱的课程——电脑信息技术课。
还没上课,我便提前将鞋套塞进口袋,上课铃一响,我便和几个好朋友飞奔出十班教室,以百米赛跑的速度奔入电脑机房。不过,我们还是得等老师来打开机房的门。门一开,我们便快速窜到座位上。下面老师来布置任务,过了一会儿,我便举手说:“老师,我的《龙》一课已经打完了,我可以绘画了吗?”老师看了一眼电脑,说道:“嗯,三号同学已经打好了,你可以开始绘画了。”我一笑,随着鼠标的“嗒嗒”几下点动,绘画软件打开了。我画了一个开满鲜花的梦幻山谷,那儿蝴蝶飞舞,充满芳香。过了一会儿,老师允许我们上网了,我打开了,这就是世博会的网站,我开心地看了起来……
过了十五分钟,下课了,我恋恋不舍地拿掉了鞋套,离开了机房,那时我多么向往每天都是星期四啊!