我最喜欢的一节体育课】
一个星期里面只有两节体育课,而体育课正是我最喜欢的一节课。我们可以跑步、跳绳、打篮球……
令人期盼已久的体育课终于到了,一下课,收拾东西、摆桌子、捡垃圾,我只用了短短几秒中的时间,就以百米冲刺的速度直奔操场,等待上课铃声的到来。一分钟,两分钟,五分钟过去了,上课的闹铃就像哑巴一样不会说话了。课间短暂的十分钟在我看来已经变成了漫长的十小时。
“叮铃铃!”一阵急促的上课铃打破了我焦急的心情。我赶集找学生集合队伍。“先跑三圈活动一下,跑完自由活动!”老师话音刚落,就传来同学们的欢呼声、呐喊声。
跑步可是我的强项,老师也没有规定不可以超队,大家都一窝蜂地跑了出去。我丝毫不敢犹豫,紧跟大部队。跑了两圈后大多数同学有些体力不支了,这正是我超队的好时机,我开始加速,犹如一阵旋风冲到最前面。快到终点时,大家看到了希望,开始发疯似地奔跑。我也不例外,努力加速,最后还是比他们抢先一步冲过终点。
跑完了步,大家气喘吁吁。不过也洋溢着快乐的笑脸,因为老师说跑完步可以自由活动。过后,同学们又进入了开心快乐地玩耍中,再也不觉得累。
每一节体育课都是那么精彩;都是那么让人开心、快乐;都是那么与众不同、令人喜欢。下课后,我还在想着上一节的体育课,每一节体育课都是那么令人回味无穷!