我最喜欢的一堂体育课】
“叮铃铃,叮铃铃……”上课铃响起来了,这一节是使同学们都迫不及待想上的――体育课。同学们都飞奔到了楼下。
体育老师给我们整队,“稍息、立正”了一番后对我们说:“今天我们要做一个新的锻炼游戏,三人两脚游戏!”我们被这个名字吸引住了,都跃跃欲试。老师讲好了规则,就让我们三人一组,又发了绷带,解散了。我、曹琳、曹芳滔一组,我们套好了绷带,开始了。曹琳叫口令:“预备,开始!”我急忙跨出右脚往前跑,可在我边上的曹琳却也跨出右脚,我一个使劲,她被拉了过去,一个站不稳,摔了一个大跤,我摇摇头,对她们说:“我们叫一、二吧,一我跨右脚,曹琳跨左脚,曹芳滔也跨右脚。”商量了一阵后,“预备,开始!”这回我们脚步一致,没有摔倒,又练了一会儿,竟然可以不叫口令,凭着默契往前走,越跑越熟练。我们开心得不得了。
“叮铃铃,叮铃铃……”下课铃响起来了,我们不情愿地把绷带拿了下来(next88)。这节课告诉了我:只要团结一致,只要步调一致,就能成功。我喜欢这堂体育课。