老师我想对你说作文
老师,我是您的学生。今天,借这篇作文,我想对您说一些话。
在我眼中,您就是一只小舟,载着我驶过大风大浪,除亲人之外您就是最关爱我们,呵护我们的人了。您既和蔼又很严厉,在我们调皮时,您很严厉的制止我们,可我却知道,您是爱我们才那么严厉的;在我们考了高分,进步了的时候,您甚至会比父母更加高兴,我们的成绩,都是由您的心血组成的。
想必,您肯定听过“谢老头”这个称呼吧!别人虽这样说你,但我觉得这个称呼倍感亲切,您更加显得和蔼可亲了,而且您的这个绰号也是有来头的。记得每次上课时,只要有人在分心,搞小动作时,您就会对我们进行一番教育,别人都觉得您太唠叨了,久而久之,就有了这个绰号。可我却觉得,您再多的唠叨都是出于对我们的一片好心,有人不能理解,但是我却能理解您。
每当我看到您写的粉笔字时,我就会觉得心疼,您为了我们把手指的皮擦破了,现在还贴着创口贴呢!每次写粉笔字时,您会带上手套,您现在一定要好好爱护您自己的手。当时,一个同学问你手怎么了,你只是满不在乎的说:“没事,就是写粉笔写多了,擦破了皮。”可我比谁都清楚,这很疼。老师,我想,对您最好的回报就是好好学习,长大后会让您知道您教的学生可有出息了。
谢老师,我一定会好好学习,让您更加高兴!