老师我想对你说作文
焦老师,虽然我们只相处了一学期多一点的时间,但在这短暂的时间里,同学们在你的影响下发生了巨大的改变。
以前课上我们常会走神,还偷偷写作业,各忙各的,大多是松散着的。如今,你来了,一切都不一样了。
你给我们上的第一节课,并没有讲课,而是讲了一节课的礼仪和要求。
再后来的每一节课,我们都谨记要求,并无一不遵守。不再有人上课迟到;不再有人开小差,做小动作;不再有人不交作业……。我们都对你心生畏惧,又似乎是敬仰。课上,每个人的眼神都是亮亮的,透露出对知识的渴望。
你让知识的清泉叮咚作响,唱出动人的歌曲,我们陶醉其中,在知识的海洋里徜徉。我们从书中享受到了快乐,认真地做了笔记,大家目不转睛,生怕错过精彩的瞬间。教室里像是有一股神秘的力量把大家的力吸引到了一块儿。
语文课是让我觉得过得最快的,也是我最期待的。在你一步步地带领下,我们沉浸其中,一节课不知不觉就结束了。
课后的背诵默写任务我是半点不会马虎的。
因为我喜欢在黑板上奋笔疾书的样子,我喜欢听粉笔划过黑板时的沙沙声,我喜欢看到一次又一次默写本上的红勾和100分。因为看到那红红的100分我就会很开心,晚上一遍又一遍地背诵没有白费。
焦老师,因为有你,我不仅爱上了语文课,还对自己有了更高的要求。
我想对你说,谢谢你!