老师我想对你说作文
9月10日教师节到了,我想和您说说我的心里话。
刘老师,我想对您说:“您辛苦了!”您每天晚上都在认真的备课,白天,您在给我们上课。有时,您还会发火,但是,您都是为我们好,还有,您每天在改我们的作业时,那一个个“√”都是用您的时间换来的,虽然有时候作业会做的很差,但我们一定会做到您的要求,让您从此不再发火,开开心心地给我们上每一节课,批改每一份作业。
刘老师,我还想对您说:“谢谢您!”这三个字表达了我们对您的感激之情。这四年来您对我们的教育,让我们有了很大的进步,特别是您让我们深刻地体会到了“感激”这个词。这些进步是一个个夜晚、一滴滴心血、一个个“√”换来的。这四年,您对我们关爱,我们永远都会铭记在心。
刘老师,我向您保证,我一定会努力学习,认真做作业,就从这篇小作开始。还有,祝您教师节快乐!