记忆巧克力作文
时间飞逝,转眼就到了2088年,这个时候,科技非常发达,有了很多高科技的东西。最近还推出了记忆巧克力,帮助人们记忆的。你们知道记忆巧克力吗?那就让我来给你们讲讲记忆巧克力吧!
记忆巧克力是由六个巧克力连在一起,每一个巧克力颜色都不一样,由浅到深的颜色来分开,大家以为颜色深一点的就苦,其实不是这样的,它们是6种不同水果味道的,所以吃起来很好吃的。
这种巧克力大人、小孩都可以吃,它们的功能是帮助记忆的。每两个分成一组,所以每两个是一样的,也就是记忆的东西或内容是一样多的,如果你今天背课文,很苦恼,那么就吃下一个最浅的,如果你还是背不会,那就吃下那个最深的巧克力,不管是什么东西,什么事情都肯定会记下来。不过,这种巧克力不能反着次序吃,也不能随便吃,不然你的记忆就会渐渐减少,必须按照由浅到深的顺序来吃。
这种巧克力不仅能记忆,而且还有一个功能,那就是这种巧克力不易溶化。好多人在想,巧克力放久了就会溶化,溶化后又不好吃,这该怎么办呢?有人说可以放到冰箱里呀,可是放冰箱里,拿出来吃的时候冰冰的,牙齿受不了,这该怎么办呢?记忆巧克力不用怕这些问题,就算你放到非常热的地方也不会溶化,除非放到嘴里含着才会溶化,所以这种巧克力保质期很长。
别人以为记忆巧克力吃完再没有了,其实它还能把你吃过的巧克力变回来或者把你失去的东西变回来。如果你在学习中把一把尺子丢了,那么你就可以拿出两个记忆巧克力,而且颜色一样,不管深浅,把它们都吃一口,那么你失去的东西都会出现在眼前。
怎么样?记忆巧克力又能帮忙,又好吃,听了我的讲解你们肯定都想买记忆巧克力。