我急急忙忙地写着,可是怎么也快不起来,我心里都发毛了。监考老师又说到:“时间还剩下五分钟,抓紧时间。”我更加快速地写起来,心里想着:快点,快点!我一边想,一边快速地写着作文。我的速度比以前更加快了,可是考试铃声还是响了。监考老师说:“时间到了,最后检查一下!”我一听,利用这点时间,快!我还有几句话便可以写完,时间不够了,监考老师走过来,催我交卷,我赶紧写了感叹号,整理了一下试卷,交给了老师。
我真后悔,没有把试卷做完,看来平时学习不努力是不行的,只有学习扎实了,才能在考试中取得好成绩。真是“台上三分钟,台下十年功。”啊!