有趣的树叶贴画作文600字
呵呵,今天的作文课变成了手工课啦!让我们意想不到的是我们做秋叶贴画呢!
一大早,我和妈妈就到楼下的院子里采集叶子了,我和妈妈采的叶子五颜六色:红的、绿的、黄的……长的、尖的、扇形的。我都像宝贝QSjB9[$6+
似的收了起来,我想:这下应该够我做秋叶贴画了吧!
到了教室,我就迫不及待地拿出了我和妈妈吧猜采的所有叶子,以及水彩笔、白纸、小剪刀、双面胶等需要的用品。
哎,贴身么好呢?我思考了半天也没有想出来。于是,我拿起了一片冬青叶,看了看它,多么像鱼的身子啊,对了,我就贴小鱼吧!
我先拿了一片冬青叶做小鱼的身子,我看了看,还挺合适的,就又拿了几片冬青叶贴在了白纸上,后来我又拿起了一片松叶做小鱼的尾巴。
我吧树叶贴画举在手中,左看看、右看看、远看看、近看看,总觉得少了点什么,哦,原来是鱼的眼睛没了呀!我就用水彩笔把上面缺的鱼眼rXQ7b),6w+
睛给不了上去,鱼儿们终于神气活现了呢!
哈哈!树叶贴画做好了,你们看,活泼的小鱼在水里自由自在的游动着,就像在说悄悄话一样溅起了许多波纹,还有那碧绿的水草显得格外
好看。我还为我的树叶贴画取了一个名字叫《可爱的小鱼》瞧,小鱼们欢快的在水里游来游去好快活啊!我多希望这是小河里的真鱼啊!
树叶贴画真有趣啊!