我们的校园作文500字
我在一个又可爱又美丽的校园学习,春姐姐、夏哥哥、秋妹妹、冬弟弟,没有一处是丑的,但最可爱最美丽的,非是秋妹妹不可,她让校园充满生机。
早上我走进秋的学校,在学校小花园里享受花和草给我的感觉。一阵微风吹过,花儿把那优美的舞给了我,那五颜六色的花,随风而动,让人充满动力。小草也在微风吹拂下把那首优美的歌曲给我,小草在晃动着它那只细小的腰,发出动人的“沙沙”声,加上花儿动人的舞姿,真令校园充满生机。
中午我来到了学校的大花园里,满天星开了。这些满天星真是美丽,我可喜欢了。满天星的枝叶是嫩绿色的,叶儿很少,花儿这一从,那一簇,密密麻麻,从远处看就像一片紫色的海洋,从近处看就像一颗颗紫色的星星。风儿吹来,满天星就如无数个紫色的仙子与风共舞,风儿停了,满天星也跳累了。它们静静的立在那休息,同时也在等待下一次与风共舞。美丽的满天星,你不但名字好听,而且香气好闻。我发自内心的喜欢你。
在秋的校园,教室里的花也是少不了的。我们教室前的那盆亭亭玉立的凤仙花,早已开放。那些凤仙花有嫩嫩的粉红色,种子一颗颗被包住,黑黑的,小小的,如同一个个小人。这会让人想起“可爱深红爱浅红”这句诗。
我们校园的秋天真美啊!我爱我那秋天的校园!更爱充满生机的校园!