我们的校园作文500字
我所在的学校是一所美丽的绿色校园,那就是东方希望小学。校园有美丽的小花园,巨大的雕塑,宽阔的操场……然而,最美的就要数校门口了。
在校门口的两旁有一排排每天遵守时间站岗的士兵——“柳树哥哥”。柳树哥哥们一年四季都陪伴着我们。万物复苏的春天,它们随着迎面扑来的微风翩翩起舞,别提有多美了。在炎热的夏天,柳树哥哥为我们遮住了非常炎热的太阳……不管是下雨天,还是下雪天,柳树哥哥们都每天遵守时间来站岗,保护我们。柳树哥哥,我们爱你。在柳树哥哥的旁边竖立着一块红色的大理石,你们可不要小瞧这块红色的大理石哦,这块红色的大理石上面雕刻着几个在太阳公公的照耀下闪闪发光的大字——东方希望小学,这就是我们学校的校名。
走进校门,在我的左手边是一个新建的笼式足球场和一个篮球场,在我的右手边是一个用红墙蓝瓦建筑的教学楼,每当上课时,老师们认真地讲解,同学们认真地听着,或者是飞快地计算,或者是有感情地朗读课文,那朗朗的读书声,别提有多好听了。
继续往前走,就是我们宽阔的操场,每当课间操的时候,同学们就像出了笼的小鸟,从教学楼里争先恐后地走出来,顿时,操场上热闹极了。
继续往前走,映入眼帘的就是那美丽的小花园,花园里有许多美丽的花朵。花儿们的姿态可多了,有的花朵低着头,像是犯了错误的孩子们被老师批评了一样;有的花朵三个一群,五个一伙,像是一个个温馨的小家庭;还有的花朵还是花骨朵呢,饱胀得马上就要破裂似的……真是千姿百态呀!
这就是我们的校园,在这里,我们可以认真地学习,开心地玩耍,还可以交许多知心的好朋友……
我喜欢我的学校——东方希望小学。