我们的校园作文500字
我们的校园,只是固守在我们村子的一角,他经受住了每年风霜雨雪,陪伴着我们一年年长大。我们的校园有时就像爸爸一样,为我们遮风挡雨,保护我们度过每一个春夏秋冬;有时就像妈妈一样,给予我们爱的鼓励,陪伴我们闯过一个个难题;有时就像老师一样,教导我们学习知识,丰富我们的眼界。
我们的校园铁门两侧各有两只小石狮子,就去就可以看到大大的操场和花园,操场前面就是我们的主席台,上边飘扬着红色的五星红旗,大门左边就是我们的食堂,右前方是教室宿舍楼,里面就有我们的教学楼啦。
校园里有很多的植物,花园里种植着各种各样的花草树木,有月季花,桂花树,木槿花还有很多种不认识的花朵,但是春天一到,校园里到处充满了花香和鸟鸣,热闹极了。不同的季节,校园里总会开着不一样的花朵。然后就是我们校园的教学楼了,我们的校园一共有两栋教学楼,一栋教学楼还有一栋教室教师宿舍楼,还有一个大食堂,我们的教学楼虽然不高,但是每天清晨的读书声,却可以传遍整个村子,就像鸟儿歌唱一样。虽然老师的宿舍楼有点破旧,但是却很温馨。每次老师补习作业的时候,我都能感觉家的温馨和饭菜的香气味。那就不得不说,我们校园的食堂了,我们学校食堂就在一楼,每次中午的时候,还没下课就闻到了饭菜的香味,勾的我们肚子总是咕咕叫。吃饭的时候我们都是抢着奔跑进食堂的,就像蚂蚁大迁徙一样。
这就是我们的校园,虽然不大,但是却包含了我们这么多的回忆,老师的教导,同学们的友谊。都能够让我回味无穷,永远也不会忘记这座小小的校园。