我们的校园作文500字
站在教室门口,展现在你眼前的是一个整洁明亮的学习环境。教室左边的墙壁上开着三扇窗子,浅灰色的窗框,玻璃擦得透亮。
我们都爱自己的校园:它也许像一座美丽的花园,绿草如茵,花团锦簇;它也许仅有几座平房,几棵老树,一个小操场。下面我介绍的是我们的校园,我们请你一起欣赏。
刚走进去,你的心里肯定会有一个疑问:为什么走进去学校的是一道坡,而不是平地?我解释一下吧。因为我们的学校是建在半山腰上的。所以走进去的路是一道坡。当然,建在半山腰上的特点也很多。例如,爬坡可以起到健身的作用;学校空气清新;山上树木茂盛,多看树木保护眼睛。
沿着这道坡上去,左拐,上楼梯。就到了教室。站在教室门口,展现在你眼前的是一个整洁明亮的学习环境。教室左边的墙壁上开着三扇窗子,浅灰色的窗框,玻璃擦得透亮。每扇窗子之间的墙上都挂着一幅名人名言,时刻激励着我们发奋学习。正前面的墙壁上挂着一面鲜艳夺目的五星红旗,那面革命先烈的鲜血染红的红旗不断地鼓励我们努力学习、克服困难。红旗下面有一块墨绿色的写字板。通过它,老师每天带给我们新的知识。
现在正值下课,同学们跑到操场上玩了。我们也去看看吧!刚来到操场,映入眼帘的是同学们在追赶嬉戏这一生动的画面。同学们有的在奔跑,有的在跳绳,有的在打羽毛球,还有的在打乒乓球。区域都划分得很清楚,撞伤是比较少见的。
这就是我们的美丽的校园,你呢?