我们的校园作文500字
我们的校园多姿多彩,非常美丽。
一进校门,有两棵苍翠欲滴的大竹子,大竹子的肚子里有许多小鸟,小鸟们在竹子里唱着清脆的歌,特别好听。校园前面有四棵古老又茂盛的大松树,就像四个威武挺拔的战士一样屹立在那里。其中一棵松树上面还挂着一个古老的铁钟。左右两边有两个用小黄杨围着的大花坛。松树的两旁有两排老师的宿舍和办公室。中间有一条通往操场的马路,马路两旁是四个树旗,树旗里有松树、柏树,还有一种可以开花的树。树旗的两旁有两排教室,红瓦蓝墙,可漂亮了!教室的前面有一排排像蘑菇似的龙爪槐。中路的尽头还有一面高高飘扬的五星红旗。红旗后面是一个宽阔又平坦的大操场,操场里有一排高大翠绿的柳树,还有许多健身器材。
上课了,校园里霎时平静了下来。教室里传出来朗朗的读书声,这时候窗外十分安静,树枝不摇了,鸟儿不叫了,蝴蝶停在花朵上,好像都在听同学们读课文。最有趣的是教室里还时不时的飞来几只小麻雀,叽叽喳喳的叫着,好像也在跟我们一起读书似的。还有一次,我们教室里走进来了一只大白鹅,昂首挺胸,好像一点也不害怕我们,这只白鹅在教室里转了一圈,又走了出去。
下课了,校园里顿时又热闹了起来,同学们在龙爪槐下做游戏,在空地上玩游老鹰捉小鸡……我们玩的可开心了,“叮铃铃!"上课了,同学们又陆续跑进了教室。
校园就是我们的乐园,就是孩子们的天堂,我爱我们的校园。