我们的校园作文500字
我们的校园是个美丽的大花园。
走进校门,映入眼帘的是两棵高大、挺拔的迎客松。树形独特,像二座七层宝塔,整齐的排列在小平台上,保卫着我们的校园。松叶呈墨绿色,针状,一簇堆在另一簇上面,不留一点儿缝隙,在阳光的照耀下,似乎每一个小生命都在颤动。它们见证着我成长的历程。
走过平台,沿着长长的台阶往上走,就来到了大操场。操场的西边是一座美丽的大花坛,里面种满了各种各样的花草,有兰花,迎春花,还有一些不知名的野花,最引人注目的是三角梅。三角梅的叶子一簇堆在另一簇上,不留一点空隙。它们的花是紫色的,就像一只只翩翩起舞的蝴蝶,中间还有一点花蕊。三角梅的花朵很小,像一个小精灵。把校园装扮的更加美丽。
操场的正中间是一座雕塑,雕塑的底座是三本巨大的书,书的封面是红色的,十分显眼,书的上面是一把巨大的智慧的钥匙,虽然经过了风吹雨打,但还是那么晶莹剔透。学校立这样一座雕塑,一定是希望我们用智慧的钥匙打开知识的大门。
操场的东边是一座座排列整齐的教学楼的办公楼,是我们学习和老师办公的地方。在教学楼的后面有一座矮矮的平房,是我们的校园小超市。操场的南边是多功能教学楼和舞台,舞台的前面有一条跑道,下课了,我们在跑道上做游戏,跳绳,坐在香樟树下看书,聊天,校园里回荡着我们的笑声,留下了我们美好的回忆。
我们的校园真是一个美丽的大花园,更是孩子们的天堂,我希望它永远美丽。