我们的校园作文500字
在即将毕业之时,再看我们的校园,校园里的一切都是那么的可爱。那些树是可爱的,那些花朵是可爱的,就连过去抓我们纪律的教导处老师也是可爱的了。
我们的校园,在我们刚入校时,也都是这么可爱的。耸立在校园里像是一个个哨兵的树木,它们是可爱的;绽放在校园里像是一个个淑女的花朵,它们是可爱的;校园里的雕塑是可爱的,校园里的老师是可爱的,校园里的我们也是可爱的。后来随着时间的流逝,我们开始了对校园的烦厌,现在看来,那都是我们对学习的烦厌,是想要学好又不知道如何学好,最后筋疲力尽的烦厌。如今,这些烦厌又被风给吹散了,这股风是我们的毕业之风,吹了一会儿,校园就又可爱起来了。
我们再一次手拉手走在我们的校园里,在校园里这个角落讲讲我们的过去,在校园里那个角落回忆回忆我们的欢声与笑语,校园的一切就又得复原了。那些树木,还是一个个在为我们站岗的哨兵,那些花朵,还是一个个为我们绽放的淑女,他们用他们的英姿和美貌为我们的校园增添了风采,也为我们的回忆增添了许多色彩。教导处的老师还在忙活着,不过这一次他已经不再是为了我们而忙碌,他又开始围着我们的学弟学妹们忙碌了,现在不再对我们的纪律作要求的他,渐渐又恢复了他本身的和蔼,而那些对我们严厉的形象倒是快要随风而逝了。
我们的校园,在这离别之际,它又恢复了最初的美好模样,一切都是可爱的,在我们的心上又留下美好的念想了。我们的校园,我们走了以后,也还会回来看你的,看你曾经可爱了我们的岁月,看你现在与未来要去可爱他们的岁月。