新年的到来作文
时间匆匆,转眼间,新的一年又到来了!
“北风吹,雪花飘,新的一年又来到。今天是新年联欢会,大家都忙着吃好吃的零食,先别着急,先听听我班在新年迎新竞赛中的获奖同学,大家欢迎!”口才即好的冯仕奇(新人物)说到。
同学们一阵热烈的掌声……
喇叭里传出了王校长的讲话声:“一年级,一一中队刘制一等奖……五年级……”我盼星星,盼月亮,终于盼到了五年级可是我们班是五班,还要等好长时间啊!
“五五中队,吴桐三等奖!……”
啊哈,我得奖了,我快兴奋地跳起来,常老师看了我一眼,示意我不要影响同学们的心情。我看了看同学们脸上的表情,已经念到的和我一样兴高采烈,还没念到的同学愁眉苦脸。
终于,全部宣读完毕。
我、史纹纹、李小兰(新人物)、叶翔小个儿一族和冯仕奇同学是主持人,我们齐说:“五五中队新年联欢会现在正式开始!”
迎来得是一阵掌声、一条条彩带和一朵朵拉花。
节目一个接一个,游戏也一个接一个,我有些觉得伤心了。不知为什么,每过新年时,我都会有一阵阵酸楚,我想:“时间过得太快了,我在一天天的长大,是不是有些虚度时光了呢?”但我想到了一句名言:不因虚度时光而悔恨。我打起精神,振作起来,表演了我自编自演的小品《抬杠》,赢得了同学们和老师的欢笑,我十分满足地也笑了!