新年的到来作文
旧的一年已经过去了,新的一年又来到了我们的身边,到处洋溢着欢声笑语。
看,那蔚蓝的天空一下子变成火红火红的了,红彤彤的,弥漫着喜气洋洋的味道,人们看着真是乐呵啊!那沥青小道在这个时候也仿佛变成了一条华丽的地毯,地毯的两旁开着鲜艳的花朵,走在上面真有种置身仙境的感觉,世界一下子变成了人间天堂!人们也纷纷在门前挂上了大红灯笼,一排排整整齐齐,红红火火,美丽极了!
我和妈妈一起去逛超市,超市里播放着《新年好》这首歌曲。到处装饰着灯笼花朵,一派张灯结彩的景象。超市里人山人海,都在争抢节日里特价的物品。我也去帮妈妈抢大米,一个人奔跑过来,差点把我碰到了米缸里。我的小心脏啊!吓死我了!购物车都不够用了,我们只好拿了个购物篮。我和妈妈帮忙抬着满满一篮子的物品,来到收银台。天啊!队伍竟然排到了超市的化妆品区,七八支排队付钱的队伍,每队竟然有十几个人。我们只好慢慢排吧!
来到大街上,人声噪杂,促销的叫卖声、刺耳的音乐震天响。节日特有的气息扑面而来。到处欢天喜地、热闹非凡。我要和妈妈回家吃着美味的事物,看新年的娱乐节目去啦!新的一年,就会有新的开始,我会高高兴兴、快快乐乐过每一天!