艺术节感想作文300字
今天,我们学校温州市第二实验中学举行了第17届艺术节。
我参加了果树拼盘这个项目。我们三个人(王以勒、吴慧婧、林烜如)得了一个三等奖也帮班级获得了一些分数。
这次艺术节,我有许多的感想。我想学校里的人才可真多呀!我也想去学一样乐器,为班级争争光,但是,我的特长不是音乐而是体育呀!所以,学校组织体育节的时候,我要积极的参加,为班级争更多的光,让老师和同学见识见识我王以勒的风采。
我还发现,学校里会弹钢琴的人很多,光是八年级的就有好多个上台表演。
这就是我的艺术节感想。在此,我还要说一句话,就是:英语节,我等着你的到来。