抽奖作文900字
我们家在买家具的时候,推销家具的阿姨给我们介绍说:可以凭购买家具的清单参加商场组织的“砸金蛋、赢礼品”抽奖活动。
活动当天,我们早早的就吃了午饭,爸爸带着我拿着购物凭证来到了商场一楼大厅一看,好多人啊!我们一打听,砸金蛋活动正式开始的时间是下午三点。于是,我们找了两个塑料凳子坐在队伍的最后面排队等候。
不一会儿,陆陆续续又有一些人在我们的后面排队等候。爸爸怕我无聊,拿出手机让我玩游戏,在玩游戏的时候,我似乎感觉时间过的很快,精神也很快乐,可是队伍始终没有前进一步。当我眼累了、伸个懒腰的时候,哇,队伍好长啊!向前看不到头,往后一看不见尾,整个队伍沿着商场的走廊蜿蜒着展开,有的人甚至都坐到了室外,幸亏是阴天。我问爸爸,为什么不早点开始砸金蛋活动呢?爸爸说,商场这样做主要就是为了吸引人气。
好不容易熬到了三点,隐隐约约听到主持人用麦克风讲话的声音,我想去看看,爸爸不同意,说是商场的人太多,小孩子容易走丢。我只好耐着性子等着,等啊等啊,队伍终于慢慢前进了。之间前面的大人们拿着凳子准备往前走,可是还没有走两步又停了下来,于是又坐下来等。队伍外不时有人来回地走动,告诉我们前面刚才砸金蛋的人砸了个什么大礼物。让人好羡慕啊!
走走停停、停停走走,队伍像一条长龙慢慢向前移动。终于轮到我们上场了,爸爸让我一个人去挑选金蛋,他用手机给我拍照。看到前面的金蛋,我又高兴又紧张,高兴的是终于轮到自己要砸金蛋了,紧张的是万一砸不到任何奖品怎么办呢?爸爸为了安慰我,不时的给我竖起了大拇指。当我挑选了一个金蛋,工作人员递给我时,我心里忐忑不安,拿着鼓槌的手一直在发抖,生怕自己没有砸到奖品,闭着眼睛砸了两次也没有砸开金蛋,第三次是主持人握着我的手一起砸的。睁开眼睛,主持人从金蛋里掏出一张折叠的小红纸,看了以后问我:“小朋友,你妈妈喜欢看韩剧吗?”“不喜欢”我说,“好吧,恭喜小朋友你获得了一个晾衣架!”当主持人告诉我获得的奖品时,我心里好高兴啊,虽然不是空调、冰箱等大奖,但是我还是获奖了。
站在领奖品的大厅里,我兴奋得让爸爸多用手机给我拍几张照片,要给妈妈发过去让妈妈也为我高兴。