记着有一次,一根缝衣针的尾部扎进我的脚心,我流出疼痛的泪水。
有一天,妈妈有一个缝衣针找不到了,妈妈正在找,我踩着一个方枕头过去,突然,我的脚心一阵疼痛,我嗷嗷地叫着,我急忙地坐在沙发上,看了一下,妈妈那个找不到的缝衣针正好扎在了我的脚心上,我疼痛地叫妈妈过来,说:“妈妈我的脚上,扎进缝衣针了。”妈妈慢慢地把缝衣针拔出来,我疼痛的泪水夺眶而出。拔出来时,发现是用尾部扎的,不容易扎进去,所以很痛。还有,缝衣针有毒,妈妈使劲的从我脚里挤出血来,我用力地咬住牙,泪水还在不停地流着,把脚里的一点点地血挤出来,擦上消毒水,我才停止了流泪,妈妈抱着我的脚心疼得不得了。
我感到这次疼痛的泪水,让我明白了以后不要太莽撞了,因为自己酿成的苦果还要自己吞下。