“哦!放学了,放学了,”听到这事吵了,已经放学了,妈妈规定在11:50分之前回家,想到这儿,我不禁加快了脚步!
好香呐!瞧!小花儿正在向我挥手,在说,“你好啊”小草随风飘扬,向我微笑!
我不知不觉地走着,走到红绿灯那儿,突然有一辆电瓶车从我身边呼啸而过,差点撞了我,我抬头看了一下,原来是红灯,下次一定不能犯这个错误了!
我看见一位老奶奶也在过红绿灯,我就扶她过去了,又走着,隐隐约约听见有人在后面叫我,“汪晟,等我一下。”我向后面看了一看,原来是江俊豪啊!我等他一起聊了一会儿,他就回家了。
之后,我向C—2的大门走去,听到商贩们吆喝着,我的西瓜甜,我的香蕉香,我的鞋子好,我的皮带比牛皮还牛!商贩们为自己的生意使的浑身解数着…
接着,我来了最危险的地方,咦!今天有一些反常,那些狗狗呢?我走近一看。狗狗原来生了小宝宝,一、二、三、四,一共有四只,好可爱呀!
不知不觉中,我到家了!