在妈妈的手机里,有一张照片:一个穿着泳衣的小女孩坐在游泳圈上,在海上玩耍。她,就是7岁的我。
那是期末考试后的暑假,爸爸领我去海边玩时。妈妈抓拍的一张照片。这张照片记载着我去兴城的快乐。
在浴场,那里人山人海。人们穿着五颜六色的泳衣,戴着花花绿绿的泳帽,还有那各式各样的泳圈。浴场被打扮的色彩缤纷。我也迫不及待地穿上了泳衣,拿起了游泳圈,飞快地和爸爸奔向大海。刚一下海,凉丝丝的海水便拍打在我的身上,不过我渐渐的适应了水的温度。突然一个大浪向我冲来。我心想:“完了!我不会游泳,这可怎么办呀?”我急得像一个在热锅上的蚂蚁。大浪来了!吓的我把眼睛闭了起来,可睁开眼睛发现没事,泳圈把我浮到了水面上。大浪一个接一个,非常得刺激。
游累了的我们到岸上休息。我赤着脚丫走在金灿灿的沙滩上,踩上去感觉软软的仿佛走在棉花上似的。看着那细细的沙面,让我不由自主地做了一个漂亮的蛋糕,爸爸也不甘示弱做了一个大卡车,我又做了一个城堡,爸爸没办法了,他就把我的下半身埋到了沙子里。逗得弟弟哈哈大笑,合不拢嘴!
快看那边有一群人你争我夺的在干什么呢?我和爸爸直奔而去,原来是在抓螃蟹,捡贝壳呢。一只只螃蟹就像会隐身似的!在桥上往下看,沙滩上密密麻麻的螃蟹在地上窜来窜去,我和爸爸兴奋地下去捉它时,不知怎么,它们都全部消失了。经过我和爸爸的不懈努力,最后我们抓了许多螃蟹也捡了许多奇形怪状的贝壳。我们玩得不亦乐乎。
每当看到这张照片时,我就能回想起这件事,因为这张照片里记载着我的快乐!