今天,我和我最好的同学——摆**,还有四年级的所有学生们一起看了六年级大哥哥大姐姐表演的毕业感恩会,我听着他们致词,好多同学都哭了,其中包括我,我们哭的都很伤心。
他们有的说相声,有的在唱歌,有的在跳舞,有的在演小说,还有的在踢花式足球。我最喜欢唱歌的,有的是青春修炼手册,有的是烛光里的妈妈,还有的是最炫民族风,其中我最喜欢的是烛光里的妈妈,它诉说着我们所有人对妈妈的爱,如果我问每人都有几个妈妈,大家肯定会不假思索的回答:一个吧!听完大哥哥大姐姐说的相声,你们就知道了,至少有十几个呢,学校的老师,侯老师、海老师、张老师……瞧,就说至少有十个吗!
今天,522日,我想对老师说:“老师妈妈,我爱您!到了我们的感恩会那天,我一定用笛子吹一首我吹过的最好听的曲子。”