2015年7月21日,在江华小区的一家里发生了一场为争夺一种叫“零食”的能源而发生的一场斗智斗勇的战争……
“老妈!那瓶金典纯牛奶是我的!”我冲妈咪发动了战争乱吼。“那你交出香辣脆骨才可以换!”妈咪不甘示弱,使用了反驳。
“意见驳回!先来一片五香牛肉!”我对妈妈说。我准备趁她一转身就发动掠夺。她沉思一秒,点了点头,转身了!好机会!!掠夺发动,我抢!Yes!一共收藏了一瓶经典牛奶,三包巧克力,一包奥利奥,三包熊博士,一瓶老干妈……好像有什么奇怪的东西混进去了,算了,不要在意那些细节。
妈妈见此情景,无赖模式启动:“老公,儿子欺负我,5555……”我叉,玩赖皮阿咪?什么鬼?!当我吃惊之余,零食不见之日。
“可恶!”我大吼一声:“交出金典牛奶!”我怒了阿咪!大人了不起吗?小文很生气,想要喝牛奶!
于是,从“零食之争”变成了传说中的“枕头大战”,东一个、西一个,上一个,下一个......
哎,只要“爸比”俩字一回来,零食君就卒。享年--未过保质期。555,早知如此,何必当初呢?