我最喜欢的一本书作文300字
我最喜欢的一本书是《查理九世》。
当读到墨多多被查理搞得无法看电视时,我哈哈大笑起来;当看到“幽灵船”的船板上有一个骨头架时,我害怕极了。
《查理九世》,不仅给带来了快乐和恐惧,还给我带来了破解迷题的勇气,让我变得更加勇敢。
当在学习中,遇到难题时,我会想起《查理九世》中的DODO冒险队是如何的聪颖智慧,是如何巧妙地破解难题。我心想,轻而易举地解决这问题应该不成问题。
当因为看了恐怖小说而不敢睡觉时,我会想起《查理九世》中的DODO冒险队是那么地敢于冒险。我心想,独自一人睡觉与他们冒险相比简直是小菜一碟。一个人睡觉又有什么可怕的呢?
我喜欢读《查理九世》。通过读这本书,我体会到什么叫“爱不释手”。《查理九世》,我仍在热读中……