公园的早晨作文250字
今天,我陪妈妈去丹城中医院看病,一大早到医院挂了号,趁着时间还早,妈妈就带我去公园玩一会儿。
一到公园,我就觉得热闹非凡。这里的人好多,人们有的在跳舞,有的在打羽毛球,有的在拉二胡,有的在锻炼,还有的三五成群的在谈话。我也不甘寂寞,踏上一架漫步机开始运动,踏着踏着,我觉得太没意思了,就跑到双杠旁边,我的两只手同时抓住一条杠,双腿挂在另一跟杠上,嗖的一下,就坐上了杠,像一只小猴子一样爬上爬下,吊来吊去,玩得不亦乐乎。
不知不觉,妈妈看病的时间快到了,我只好跟妈妈离开了公园,心想:要是西周有这样的公园,那该多好啊!