黑龙江牡丹江 牡丹江市立新实验小学四年二班 王星然   要说我的前桌,那可真够疯狂的了,他们是由两位“酷哥”和一位“美眉”组成的。我先给你说说这位“美眉”吧!她的名字叫李佳露,是一位打遍全班男生手的一位“女侠客”。那两位“酷哥”其中一个长了暴牙,还是一个“四眼哥”非常搞笑,另一位“酷哥”,是我班数一数二的“打架大王”,在班级里没几个人感惹他,他们三个可真是“天衣无缝”呀!(那就怪了) 。
那为什么说他们三个疯狂呢?因为他们每天都要进行七、八次“世界大战”,还有那个“美眉”每天要哭笑不得4次,笑24次左右,哭1——2次。上面的数字很惊人吧!
这就是我的前桌,疯狂的前桌。