秋天作文500字
一年有四季,春夏和秋冬,各有特点。有人喜欢春意盎然的春天,有人喜欢风情万种的夏天,有人钟情年味浓浓的冬天,而我,小朋友,对秋天心生嫉妒,无限向往。
你看,秋天的树叶在空中随风翩翩起舞,无视小朋友的存在;成熟的金黄色的果实压弯枝头,向小朋友展示一年的成绩……
你看,树上的小鸟在飞来飞去、互相对唱,好像在和小朋友打招呼。树叶被小鸟的歌声迷倒,不小心掉在小朋友的头上,掉在小朋友的衣服上。树下面还有三个小朋友在打牌,有时候小朋友因为一张牌出错而垂头丧气,有时候小朋友因为算准对方手中的牌,赢了对手,笑得合不拢嘴。
你看,秋天的果园里有芒果树,香蕉树,还有许多不知名的果树,他们排在一起,整整齐齐,好像在进行一场收获的比赛,你厉害还是我厉害?你不让我,我不让你。果园内,真是热闹!
你看,秋天的菜园里有许多好吃的东西,大白菜、茄子、豆角,还有很多菜我都叫不出名字。秋天的菜园,让人喜欢!
你看,秋天的校园里有芒果树,大榕树,苹果树;有菊花桂花、九里香、水仙花、梅花、兰花、荷花,还有许多。操场上有许多小朋友在做操,他们做得整整齐齐。
秋天的景色真美!