老爸帮我治懒病作文
“起床,小懒虫,太阳晒屁股了。”“老爸牌”闹钟又开始工作了。“星期天,让我多睡会儿吧!”我躺在暖和的被窝里懒洋洋地说。
看着我的样子,老爸似乎也无可奈何。可老爸忽然眼珠一转,对我说:“早上,我给你买了你最爱吃的手抓饼,在厨房里,你去拿吧!”我一听,立刻睁开了迷迷糊糊的眼睛,慌忙穿好衣服、裤子,可是到了厨房,竟然空空如也,哪有手抓饼的踪影,原来老爸是骗我的。我垂头丧气地走到房间,重新躺到了床上。“又睡呢!别睡了!”老爸得意地说。“老爸你居然骗我!”我已经有点生气。“别说了,赶快去写作业吧!”
过了一会儿,老爸走了,我趁机又玩起了电脑,可正当我玩得入迷时,却听到了街门响动的声音。透过窗户一看,不好,老爸回来了。勿忙把电脑关了,去给老爸开门。“作业写多少了?”刚进来,老爸就问。“快……快写……完了!”我结结巴巴地说。老爸又说:“快写,一会儿好朋友来找你玩,如果你没写完作业,就不能去玩!”我听了老爸的话就赶紧去写作业,没多大一会儿就写完了。可是,我盼星星盼月亮却一直没见好朋友的踪影,这时,我才意识到老爸又骗了我。
虽然老爸总爱骗我,但是我也要谢谢他帮助我治掉了懒病哦!