减压作文
在当今的社会上,人们要做的事情越来越多,要操心的越来越多,那么人们的烦恼、压力也随着越来越多。“鸭梨山大”这个词也在人们的口中频繁出现,同样,我的妈妈也有很大的压力,那么她是怎么减压的呢?
刚做完家务的妈妈,疲劳的坐在沙发上,看着手机,只见她拨通了号码,一接通,就听见她说“下午去不去逛街啊”、“好无聊下午出去走走吧”之类的话,一下就猜出妈妈肯定又在跟她的好盆友约去逛街了。
中午吃完饭,妈妈就在家里换衣服、抹化妆水,叮嘱我记得带钥匙后,就挎着包出去了,看她兴致勃勃的样子,准是去“减压”了。
妈妈的减压方式很特别,就是出去购物。每次回来时,手里都拿着大包小包的衣服,还带回了满脸的笑容,仿佛所有的烦恼都被她抛到九霄云外去了,她迫不及待的在镜子前照来照去,欣赏着自己身上的衣服,并时不时的跑来问我好不好看。