我的同桌叫李恒钰。他是个小胖子,体重有一百多斤呢!
我十分好奇,就问他每天都吃些什么,可他却说:“只吃青菜和汤。”我就想不通,只吃这些东西也能变得这么胖?
也许是胖的缘故吧!他经常生病请假。一天下午,眼瞅马上就要上课了,可他还没有来。我想,李恒钰午觉是不是睡过头了。可是,到了第三节课他还没来。这时我才想到:他会不会又生病了。
终于放学了,我骑着自行车飞快的来到李恒钰家,敲了几下门,也不见动静,原来家里没人。我只好无精打采的回家了。大约过了一个星期,李恒钰才来到学校。我关心地问:“你这是怎么啦?”而他则告诉我说:“我总是头痛,到医院也没有检查出是什么病因。”他还说,如果治不好,就要去其它地方治病了。
从那时开始一直到现在,我都没有再见过我同桌的影子。李恒钰你现在还好吗?你的头痛治疗好了吗?我们大家都十分想你,想你在学校里的每一分钟……