眼镜家族作文
在眼镜家族中,有各式各样的牌子,更有各式各样的眼镜。
在夏天时用的防晒眼镜,也称为墨镜。有些人是因为强烈刺眼的太阳光,不得不戴上的墨镜;有些人是为了装酷,不管有没有太阳,甚至是下雨天都戴着个墨镜;还有些人是把墨镜当成了装饰品,把它别在胸前或戴在头上,也就自然而然的成为了“发卡”。
因为用眼不当或疲劳过度而导致近视的人越来越多,所以,戴眼镜的人也占了大多数,而一般人戴上眼镜后明显没有以前好看,并且,眼镜会很麻烦也存在着一定的危险度,在你出去游玩的时候,许多的娱乐项目都会因为眼镜带来麻烦;在打篮球或参加剧烈运动时,若一不小心,很容易因为镜片的破裂而弄伤眼睛。眼镜在生活中,也不是很受欢迎。
眼镜家族里中的众多成员,你喜欢哪个?又讨厌哪个?