课间的悠闲时光作文
每当那清脆的下课铃响起时,便可看到班里的同学都在做不同的事,有的在与朋友聊天,有的在安静的坐在座位上看书,还有的几个人聚在一起分享食物。每个人都在做着对自己有意义的事情,而我呢,则是与贝贝和小马一起到空中花园去散步。
我们有说有笑的来到了空中花园,空中花园充满了同学们欢声笑语,你常可以看见四五年级的男生跑来跑去的身影,顺着看去,他们在玩着激烈而又有趣的cs。
每当到课间,便是我们悠闲的时光了,上课时坐在教室里,下课了就应该多到户外去活动活动,这样既能锻炼身体,又能增强我们同学之间的友谊。这样是不是很好呢?