今天中午,我和往常一样跟陈与时一起去书法教室练毛笔字。
刚来到书法教室,我一想,哎呀!糟糕,作业还没完成!我火速跑到教室把《新天地》和《同步阅读》拿出来,又跑到妈妈办公室去了。我一看,妈妈没在,心想:一定是改作业去了。我想。算了,我自己写吧!然后我用心地写了起来。
写好了,我迅速整理好东西就跑到教室放下作业本,三步并作两步地向书法教室跑去。
后来,我听妈妈说她跑到楼上、楼下都没有找到我,最后在楼梯口才找到了我。原来,我们俩阴差阳错了。看着她一脸焦急的样子,我想以后一定要约好时间准时到书法教室去。