练字作文
每当我看到那书法家潇洒自如的钢笔字时,心里就由不得痒痒起来,如果哪一天,我也能写一手好字,那该好。正好,我们学校的写字高手王老师,要办一个书法兴趣小组。我第一个就报了名,那个坐在第一个位置的便是我了,第一天,我吃玩中午饭就来到练字室,我时而关上窗户,拉上窗帘;时而学着小狗汪汪。王老师推开门,我便装模做样的拿出早以准备好的笔和纸,真是笔走如飞呀。我把写好的字交给王老师,谁知王老师看了之后竟然哈哈大笑,我看了看我写的字,真是歪歪扭扭,作为一个中国人,还真有点丢脸呢。王老师告诉我怎样写好一横一竖、一撇一捺。经过一段长时间的练习,我的字越写越优美了。