练字作文
每个星期四老师都会叫我们每个人教一张字帖,今天又到教字帖的时间了。实在是想不出来要练什么字。对于我来说即使我写得再差劲,在“好”这个栏目里仍然会有我的名字。
真的很不习惯练字,重来都不会受练字这样束缚的我,真的很无奈。我从《时文花语》找了几首小诗歌,其中有一首诗我特别喜欢。是汪国真写的,叫做《快乐》。我也许该真的快乐快乐了,除了把吃中饭的时间当作消遣,磨蹭个30分钟。然后再坐在书桌旁,摊开老师布置的作业,“唰、唰”的写起来。有时还会因为迟到而被Englishteacher批。唉!
不是家长的束缚。只是快乐这个季节还未来到,现在是在金色年华。每个人都要经过十年寒窗苦读,走过这些步伐,走向你的心中憧憬,与自己的梦想微笑。也许这时快乐、轻松会伴随着你到老去,伴随着你到白发苍苍,让你的笑容从太阳升起到月亮挂在树头。
练字的无奈让我又找到了一朵人生之花!