脸上的疤痕作文
今天如果你看到我,就会发现我的脸上多了一道难看的疤痕,你想知道这条另我郁闷的疤痕是怎么来的吗?
上个星期三的大课间,因为天气原因不用跑操,所以下课足足可以休息30分钟呢!下课这么长的时间我们来玩点儿什么呢?同学们的大脑都在飞速运转着。突然,有个同学提议:“我们到操场玩撕名牌吧!”这个提议立刻得到了大家的一致赞同。
第二个环节开始了,蓝方队员这次改变了策略,如猛虎下山一下子扑了过来,可我们红方也不是吃素的,早已做好了迎战的准备。但是,蓝方队员竟然抓住机会三个人撕我队的秦翔,还没等我俩上去帮忙,秦翔就被KO了。然后他们又去撕马瑞哲,当我赶过去时已经晚了,马瑞哲也被KO了。最后,他们三人又一起朝我猛扑过来,而我也是拼命抵抗。突然,任佳伟的手一下子挖到了我的脸,顿时一阵火辣辣地疼,并且出现了一条长长的疤痕。
唉!玩耍固然快乐,但保护好自己似乎更重要啊!