以前,天都是蓝蓝的,时不时还会有几朵洁白的云朵,像棉絮一样飘在空中。可是现在变了,原本美丽的的蓝天总是灰蒙蒙的,时不时还会有漫天的黑色烟雾飞在空中。
蓝天怎么了
看着眼前的一切,的心中疑惑不解:为什么以前的天空和现在的天空会有这么大差别呢?
终于,我找到了天空变化的三个原因。一现在的工越来越多,虽然人类生活过的越来越好。但是,随着工业的快速发展,排放的废气就越强,空气的污染使得天空变的黑雾雾的。二是人类发明了汽车,汽车排放的尾气,也是空气质量变差的重要因素。三是人类生活越过越富裕,建房装修的垃圾越来越多,但是人类不知道怎么正确处理垃圾,这也使得原本美丽的环境显得脏兮兮的。
蓝天之所以变成如今的模样,是因为人类日复一日破坏的缘故。愚蠢的人类啊!什么时候才能意识到自己的错误,让我们的蓝天再次飘满白云?