手作文400字
这是一只手,一只绝妙的手。她就像一曲流淌的清泉,潺潺而又波折;她又如一只悠长的曲子,宛转而蔓延。是她在无限的空间勾勒出世外的桃源,是她在灵动中招展文艺的魅力。她只是一只很平常的手,一只如花的手,一只柔软的手。在漆黑的壁前划过一道道光明的线条,波开暗夜的苍茫,通达真实的背后。
她只是一只手,一只招展的手,一只永不停滞的手。那清水出芙蓉的清丽也不过如此吧!只是她的一点便拨开云雾见青天,只是她的一动山河为之倒逆,日月为之无光。她也只是一只洁白的手,白的彻底,白的无常,白的让人不可思意。她不沾染尘世的粗鄙,她不显现世俗的愚拙,她只如那清水灵动波折;也只如那白雪清艳不失淡雅。
我感受着金戈铁马的壮烈,为国竭忠的肝胆柔肠,爱恨骤现的无奈徘徊,壮志难筹的凄惋忧伤,只因那只手。她是一朵待放的花蕾,她几乎只在绽放的瞬间,那麽轻的一个起式,便将承载千古的情思一泄而出,那涛涛的江水在永不停息的奔腾,在不断的吞吐,也只因那一个瞬间,百花争艳,万紫千红。
紧随悠长的漫游,在高空环旋的飞动,紧随的步伐临风一撇,将万千的媚骨收入媚颜的形骸里,直到绵长的回音久久回荡于天际。