手作文400字
人人都有一双手,我们的这双手可以写作业、画画、做手工,还可以做很多很多的事情。在这里我们就不一一讲述了,让我来给大家说说我最喜欢的几双手吧。
工人叔叔的手是一双灵巧的手,这双手的作用可大了!他的这双手可以造机器、盖楼房、建大桥、修马路……我们身边这一栋栋高大的楼房就是被工人叔叔这双手建成的;我们家乡这一条条宽阔平坦的马路就是被工人叔叔这双手修好的!
警察叔叔的手可是一双威力无比的手哟!他的这双手可以抓坏蛋,有了这双手我们的世界就会变得和平起来。
农民伯伯的手是一双勤劳的手,不论刮风下雨他们都会在田地里辛勤劳动。我们吃的粮食蔬菜都是农民伯伯这双手辛辛苦苦种出来的,所以我们可不能浪费啊。
还有老师的手、医生的手、厨师的手……他们的手太了不起了,恐怕说上几天几夜也说不完呢!可我的手能干些什么呢?哦,我想起来了,我要用我这双手去创造一个美好的未来!