手作文400字
你喜欢拍篮球吗?我十分喜欢,经常边走边拍。今天,我要一名中介人员,介绍给你一种最奇特的拍篮球方法,也是一种练习技巧。
我参加过这种比赛,场面十分激烈,实力较弱的选手会被涌来的高手不堪一击,战败沙场!哇塞!一不留神就被攻击场外,一旦出场,有去无回。
我过五关斩六将。瞬间被四人打落花流水,片甲不留。我的血量值随之下降,去中心呆会儿。突然,裁判教练把边线向中心移动,故场地面积缩小,我目光炯炯扫遍沙场,锁定了新的对手——我班海拔最高的同学名叫刘昆。
刘同学聪明又机灵,特别爱拿教练当偶像,经常看他偷偷学老师的一举一动。久而久之,他变成班里的山寨版的小教练,有时小尾巴会翘翘!
我轻快地绕道他身后,悄然无声,他并未察觉。随后,我趁他寻觅四周,贼眉鼠眼,迫不及待地突围。当小刘霎时向对面新手突破时,没想到我神机妙算,赤手空拳,海底捞月式的回钩到球。
耶!没想到我有妙手神功,再创新高,不可思议的第一次!