在没有大人的世界作文600字
我一直妄想着,能够在一个没有大人的世界里生活,可是当真的有了这样一次经历后,却发现自己大错特错了。
那是一个寂静的晚上,我躺在床上看书,不知不觉就进入了梦乡,来到了一个没有大人的世界。梦里的我很快走进了无比热闹的超市,远远就看见一个小孩子,大约一两岁的样子,正在电梯上玩耍呢!我的心里不由一惊:这多危险啊!正在我愣神的时候,却发现那小孩一个重心不稳便摔倒了,幸好我已经来到了她的跟前,一把抓住了她的胳膊,如果掉下去那孩子可就要遭殃了。
第三天,自由自在没有妈妈管束的我又来到了小河边,准备抓一些蝌蚪。经过努力,终于在一个坑里找到了蝌蚪,于是说干就干。可正当我抓的开心时,猛地扭头,看到了一个小孩正在玩水,再往水里一看,妈呀!那不是一只螃蟹吗?眼看小孩面临危险,我便赶紧一歩跨了过去,把那个小孩子拉了上来。好险啊!看来没有大人的世界可真不行啊!
迷迷糊糊中,我翻了个身,不由自主地喃喃自语道:没有大人的世界会乱套的,我以后一定要听妈妈爸爸的话,做一个勤奋上进好学的孩子。