我挨“批”了作文600字
昨天,妈妈带我到点点梦想城游玩。我们一路欢歌笑语,有人还在车上唱起了歌,其他人也兴奋地跟着附和起来。
经过两个半小时的车程,终于到了目的地。“同学们,你们把包放到这边桌子上,就可以去体验自己喜欢的项目了!”导游一声令下,大家立刻把包放下,瞬间便没了踪影。
我快速跑到了“CS大战”的场地前,可是前面已经排起了长龙阵,看着一眼望不到头的队伍,不禁叹息:什么时候才能轮到我啊!这时,我大脑里灵光一闪,冒出了一个坏主意:插队!于是,说干就干,我趁工作人员不注意的时候,敏捷地插了好几个人,这样,我的等待可就缩短了不少时间。
哇!真漂亮呀!整个屋子都被迷彩色给包围了,还有油油的绿草,威武的器械,真酷!
“老师,那个女孩儿插队!”“对呀,就是她,她插队!”我一看,有好几个手指头都正指着我呢!这时,严厉的工作人员板着面孔,像轰老鼠一样高声喊道:“小孩儿,出来,再插队,小心揍你!”这是我长着么大第一次听到有人这么凶地恐吓我,吓得赶紧跑到了妈妈身边,一头扑到妈妈怀里大声哭了起来。
妈妈问清楚缘由后,就安慰我说:“不就是批评你嘛!本来就是你自己做错了呀!知错就改才是个勇敢的孩子。”透过朦胧的双眼,看着同学们快乐玩耍的场景,我的情绪才慢慢平静下来。看来,我是得学会面对成长中的风雨了。
这次“CS大战”虽然没有完成,但我记住了妈妈说的话:知错能改,才称得上勇敢。