吹泡泡比赛作文450字
今天我们班举行吹泡泡比赛。
老师给我们分成了两队,“恶魔队”对“天使队”,比赛规则要一口气连续吹泡泡,谁吹的时间长,并且中间泡泡不断,谁就赢了。
哎呀,我的气没了,不行,为了比赛,我一定要坚持呀,再坚持一会儿,说不定林同学也坚持不住了呢。我暗自为自己加油鼓劲,尽管精神上我很想赢了这场比赛,可是我的气息还是越来越弱,泡泡都吹不出来了,最后,我拼了命地呼出了最后一口气,然后整个人便趴在了课桌上,累死我了。我听见“天使队”的拉拉队欢呼起来:“耶,我们赢啦!”看来我们队输了。可老师说:“今天的纪律还是‘恶魔队’好。”这下我们算是打成平手了,呵呵,我觉得老师真好!