快乐的作文500字
我的成长过程是快乐的,回忆过去的点点滴滴,那些画面就像过电影一样在我的脑海里一一浮现。
自从我来到这个世界上,我就是幸运的。当我学会了走路和说话,正准备好好享受妈妈的爱时,妈妈却把我带到一个陌生的地方——幼儿园。我吓得嚎啕大哭,此刻想想觉得真好笑。在幼儿园我也认识了许多的好朋友。
三年时光如梭,我该上学了,我来到了一个可爱的学校——槐荫实验小学。
因此我也认识了我的启蒙老师,也是班主任——耿老师,她那美丽的脸上时而严厉,时而温和,我们在她的呵护下茁壮成长。当我带上红领巾的那一刻时,我觉得我长大了,我成为了一名少先队员。我经常让妈妈测量自我的身高,每长高一点都异常兴奋。我的身体有点弱,经常感冒吃药,都成了“药罐子”了,于是我学习了游泳和柔道。透过锻炼,身体也变得强壮了。
我们的校园很漂亮。春天,茁壮的的松树枝上已经偷偷地露出了新叶,树下的小草也努力地长高变绿,鲜艳的花朵每一天都在向你微笑;夏天,茂盛的枝叶为我们遮档强烈的阳光,幽静的竹林每一天都在安静的看我们上学、放学,柿子树和石榴树上长出了青果;秋天,鲜果满树,香飘满园,我们都能吃到又酸又甜的石榴。冬天,校园里到处是银装素裹,我们能够打雪仗,堆雪人,我们就在这美丽的校园里快乐的成长着。
怎样样!让我们一齐快乐成长吧!