快乐的作文500字
近一段时间天气一直不好,阴郁整日笼罩着,还时不时的刮起大风,尽管如此,我的心情并不会很糟糕,工作依旧每日忙碌着,毫不清闲,对学生仍旧有说不完的话,偶尔也对他们发脾气,每日放学后,他们都离开了,静静的教室里,有我一颗安静的心,快乐的心。工作的每一天难得有这样寂静的时候,可以让我来想一想,这一天我是否快乐而充实的度过,尽管屋外,老天依旧阴着灰蒙蒙的脸,容易让人的心情也变的暗淡忧伤,但,我学会了控制自己的情绪,这样的天气不是我能改变的,但我的心情是可以由我来做主的。
做快乐的自己,每一天都不遗憾,毕竟人生是太短暂,过去的都只是追忆了,我喜欢回忆过去,那是证明我老了吗,不,我只是喜欢过往的那些美丽快乐的记忆而已,我还要不断的积累快乐,让昨天,今天,明天,每天留下的都是快乐的痕迹。
我们需要为自己寻找快乐,这些快乐在每天迎着朝阳来上班,这些快乐在课间和孩子一起踢键球,这些快乐在可以幸福的享受着每一个宁静的时刻,看着太阳东升西落,看着孩子们来了又去了,看着日子在平淡中缓缓的流去,坦然而心安。
做快乐的自己,计较的少,做快乐的自己,多去欣赏,做快乐的自己,做自己喜欢的事。快乐一定如影相随!
让我们经常问问自己,今天你快乐了吗?经常问问学生,今天你快乐了吗?如果遇到这样的天气,一定要让可爱的笑容绽放在脸上哦。