快乐的作文500字
有你相陪,快乐永远都在。
——题记
没有华丽的修饰,没有善意的欺骗,只有真诚的信赖,但你为什么不懂?还记得,周末作业一大堆,而我只做了容易的,其余没做。猛地,想起你这里还有一张英语试卷。英语大多是选择题,做起来快,且容易,想到这,不由地对你大吼:会不会发英语试卷,快点发,我要做。不知你是被吓到了,还是......竟打了个哆嗦,好久才反应过来,望着我说:你凶什么,就知道在我面前凶,在别人面前就......我反驳道:是又怎样,你想如何?你不语,默默地离开了,望着你离去的背影,我竟毫无愧疚。
时光流逝,没有你的问候,竟变得冷清。砰地,一大旮本子从我手中滑落,没有伸出援助的手,我竟手忙脚乱起来,捡一本,掉一本,未免有些好笑。然而,这时你看见了,一言不发弯着腰耐心地帮我捡着,直到完全拾起,你才起身离开。不知怎地,望着你离开的背影,眼泪竟大颗大颗地落下来,脑海里浮现出你的笑容,你帮助我的情景:作业有难题时,你细心地为我解答,虽然你说受不了我。生活上,为一些事而心情低落时,你总会努力地逗我笑。顿时,我像挣脱了缰绳的马儿,向你飞奔而去,一把抓住你的手臂,笑着对你说:对不起。你望着我笑了。
是呀!人与人之间要有心与心的交流,互相宽容,互相理解,才会有真正的快乐。让我们手牵着手,肩并着肩,迎着风,去寻找属于我们的快乐。