乐春之游作文
春天是个美好的季节。于是,美好的春游也悄然而至了。
这次,我们春游的地点是——左海公园。
你可看不见我们的心,因为它们早就飘到左海公园去啦!
“到底什么时候才出发呀!”“我们已经等了好久了。”“为什么低年段先走?我也好想变成低年段啊。”大家叽叽喳喳地抱怨起来,虎视眈眈地望着低年段的路队,好似待会儿就会一个箭步的冲过去,挤进小朋友们的路队中。
五年级出发!五年级出发!这如天使般的声音终于降临于我们耳边。大家欢呼起来:“终于可以走了!”“出发咯!前面的走快点!”“这句话我最爱听了!出发!”
大家带着兴奋与期待来到了目的地——左海公园。
刚进左海公园大门,就有一阵拂面而来的微风,令人心旷神怡。
我们玩的第一个项目为——空中飞车。在系好安全带后,随着一阵欢快的铃声,我的手指一刻都没停过——直按上升键。我的搭档郎晓林也没闲着,瞄准前方敌机,就使劲攻打。当我们的飞车升至最高处时,我俯视着下面的飞车——他们也打得正欢。“铃铃。”又是一阵铃声急促响起,我们就意犹未尽地前往下一个游乐项目——“惊险峡谷”。
“惊险峡谷”的玩法是一只船坐三个人,第一只船带动其他船只,进“峡谷”探险。当我进去时,只见到一个情景——其他船只都满满当当塞满了人,而第一只领头船却空荡荡的,于是,我坐了首船,那时,另外两个人才敢坐我身后。
“沙沙。”我们的船进了一个伸手不见五指的黑洞,突然,前方有一束光亮,待我们驶进看清后,身后两人发出了惊恐的叫声——那是一片死鱼在水中,游动着。那睁得大大的眼睛,空洞地望着我们,好似要将我们盯出一个洞来。
“刷!”又一束光亮,幽绿的。那是一个木乃伊,一前一后地逼进哦我们,那绷带也落下,露出一具腐烂的尸体,身后的尖叫声更大了。
紧接着来的是一个披头散发,身着白衣的女人,她的眼神令人直打寒颤。尖叫声简直要把我的耳朵震聋了——那女鬼一前一后的“走”向我们,还发出“吱吱”的响声。
其他我就不再一一列举了。使我印象较深刻的也只有“跳”来“跳”去的僵尸先生与身材巨大的恐龙了。
当大家出了“惊险峡谷”,仍心有余悸——见一束温暖的阳光打在身上,又尖叫起来,还以为又来了什么可怕的东西了。
为了让大家压压惊,老师宣布就地放口大吃。
“嘎吱。”这回可没有恐怖的东西了,这只有大家与食物做斗争罢了。瞧他们个个神色不同:有的享受着美食;有的嘴巴里塞满了食物,正努力咀嚼着;还有些同学。
很快就要回学校了。
大家一步三回头地离开了左海公园。回校的路上回荡着同学们的欢声笑语。
我想,他们也很喜欢这次的“乐春之游”吧!
车窗外,叫不上名字的花儿迎风摇曳着,小鸟、蝴蝶也在为我们共奏和谐的乐章。