“屏气是前鼻音还是后鼻音?在什么时候需要屏气?”老师问。我得意地举起了手,但是之前已经有很多人知道了。后来,耳边听见老师喊别人的名字,我放下了手,认真听别人回答。“后鼻音、游泳。”别人回答。“还有,起火的时候有烟,需要屏气。”又一个人答。
屏气大王是谁
这时,老师古灵精怪的说:“谁屏气最久,谁就是屏气大王!”“预备,开始!”老师刚说完,大家立即屏住了呼吸。我的同桌脸红红的,时间一分一秒的过去了,我同桌的脸有些苍白,但是大门牙露出来了。就在这时,我不行了,连忙向老师摇手。心想:老师,快一点结束吧,我不行了!说停就停,老师好像完全看出了我的心思,说:“停!”大家终于松了一口气。结果是最后面的小女孩是屏气大王。在第二轮中,我又不行了,又向老师挥手了,松了一口气之后,就趴在桌子上了。第二局后,谁也不是屏气大王。
我明明会游泳怎么老输呢?下次能不能再来一次呢?