亲爱的妈妈,我想对您说,您每天都是那么的辛苦操劳,为了我和咱们这个家。
妈妈我想对您说
您为了我们能吃上丰富又有营养的早饭,天不亮就起床,为我们做营养美味的早餐。晚上为等姐姐回家,很晚才能睡觉。每天您都是咱家第一个起床,最后一个睡觉。早晨做好了饭才叫我们起床。您是多麽的辛苦啊!
还要为全家人洗衣服,干家务,您整天都有忙不完的活。我看着很是心疼!每天还换着花样的为我们做好吃的。真的谢谢您我亲爱的妈妈!
妈妈我想对您说,我们也已经长大了,也想为您做点事儿。请您不要嫌我慢不让我去干,其实我很愿意和您一起干活,分担你的负担。虽然您会让我洗洗小件衣物,干点小活,可是还是您干得最多。
妈妈我想对您说,我求您以后对我再多一点耐心,别吵我。我是有一些毛病,您别总是唠叨我。我想慢慢改。请您再多给我一些时间好吗妈妈?
妈妈您知道我最怕什么吗?我最怕考试完发卷子的那一刻,我怕我考得不好,会被您吵,也怕您说:“错的题是你会做的吗?会做的就不应该出错。”这样时间久了,我慢慢就没有了信心。就算您不罚我,我也很后悔我的错,这些我会改的妈妈。
其实我也明白您这是为了我好。请求您对我再多一些耐心。我会改掉这些错。
您每天都是那么的辛苦,我知道您都是为了咱这个家好。为了让我成长得更好。其实我们都很爱您妈妈。
妈妈我想对您说,您辛苦了!以后您可以让我帮你干点什么。妈妈我会永远爱您的!