开学了
返校日的前一天,我好开心又兴奋,那天晚上我开心的睡不着觉呢!
到了开学日,我的心里又快乐又紧张,吃完早餐就去学校,到学校我看到花草树木都长高了,张开枝干,好像在迎接我们。我看到新老师感到很意外,让大家直发抖。走进教室,老师先要大家交暑假作业,接着擦桌椅,以保持教室整洁。在大扫除后,焕然一新的校园,令人感到非常舒服。
上课时,老师发下一堆通知单。这时我们看到外面有一只可爱的小鸟,吱吱叫,好像一段美妙的旋律,歌声令人觉得很轻快,让大家一直欢呼大叫好。
我最喜欢上学,因为可以看到许多同学和朋友,这种快乐就像小鸟能在天空自由自在的飞行。