光阴似箭,岁月如梭,漫长的暑假如一阵烟随风而逝,新的学期新的希望,令我兴奋又期待。
想念同学,,想念师长,想念着校园里的一花一草,想念着校园里偌大的天空,我一边哼着快乐的歌谣,一边踏着轻快的脚步,我好似一只快乐无比的小鸟,自由自在的唱着,跳着,飞着。
好久不见的美丽校园,我来了,好久不见的师长同学,我来了。久违宽广的桃小天空,我将会再度投入您的怀抱,久违清静的桃小图画馆,我将会再度走入您的世界。
想念着师长同学,脚步也一步快一步,行人也笑着彷佛也替我高兴,快乐上学去。