开学了
哇!一下子两个月就过去了,果然像古人说的“光阴似箭”,开学的作业和文具,我都准备好了,抱着期待的心情入睡了。
开学日,我到学校看着那副熟悉的面孔,啊!是那王长庆老师,他在那指挥交通,那亲切的脸让我感到安心。走进教室,看到同学汤高志在我位置旁坐着,“嘿!”我跟他打了声招呼,他也应了一声“嗨!”我突然想到老师呢?看了老师的位子,原来是瑞敏老师,哇!我们的老师换人了。开学日老师发下新课本,大家的笑声此起彼落,因为要学新东西了。我们先检查课本有没有印坏的地方,并且写上名字,我的心情又快又紧张,真是难以形容。
已经升上四年级了,我要更上一层楼,让四年级的生活有个好的开始,所以我要很认真、很专心来学习各个科目,用实际的行动和积极的态度来面对未来的学习,不让老师跟家人失望。